清旖00 发表于 2018-10-21 19:47:04

了解辛苦了,好像快点进完结区啊,不过好像还需要一些时间,撒隆万岁

圣域怪蜀黍 发表于 2018-10-27 07:44:16

管理员可以介绍一下金钱的获得方法吗?这个是需要充值的吗?

admin 发表于 2018-10-27 22:43:45

圣域怪蜀黍 发表于 2018-10-27 07:44
管理员可以介绍一下金钱的获得方法吗?这个是需要充值的吗?

回帖和发帖即可获得金钱。论坛不需要任何充值。

安瑟 发表于 2018-10-28 00:26:09

找回密码邮箱需要什么格式   我试了十次换了三个浏览器都没收到邮件 能发一下格式么

admin 发表于 2018-10-28 14:13:04

安瑟 发表于 2018-10-28 00:26
找回密码邮箱需要什么格式   我试了十次换了三个浏览器都没收到邮件 能发一下格式么

找回密码需要您最初注册该ID时所填写的邮箱

安瑟 发表于 2018-10-28 14:35:52

admin 发表于 2018-10-28 14:13
找回密码需要您最初注册该ID时所填写的邮箱

我这两年用的邮箱只有一个注册了天海论坛   其他之前没论坛账户   邮箱没丢   就是收不到邮件   

admin 发表于 2018-10-28 14:37:52

安瑟 发表于 2018-10-28 14:35
我这两年用的邮箱只有一个注册了天海论坛   其他之前没论坛账户   邮箱没丢   就是收不到邮件

请您私信提供一下当时注册名和邮箱

幻心晴 发表于 2019-1-28 19:24:07

虽然以前不怎么用论坛,看的时候有点混乱,但基本了解了,很想快点进入文区呢

幻心晴 发表于 2019-1-28 22:32:16

请问为什么我一个晚上都在论坛,为什么我显示的还是0小时呢,重新登录也没变

yabby12 发表于 2019-4-21 22:32:19

管理员我是yabby,号被盗号机器人盗号了,但是邮箱一直收不到验证。

yabby12 发表于 2019-4-26 21:52:54

yabby12 发表于 2019-4-21 22:32
管理员我是yabby,号被盗号机器人盗号了,但是邮箱一直收不到验证。

收到。麻烦管理员亲了。 不小心发了邮箱麻烦亲帮我删下邮箱号。

asdfmiao 发表于 2019-6-8 05:31:44

很长时间没来了,我以前的账号不存在了............................:L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!