十二月夕拾 发表于 2010-12-30 14:53:05

ID 的意义:
自己的星座:
最喜欢的圣人物:
天海原来的ID(如果有的话):十二月夕拾
圣迷属性:画画,潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:双子神
除圣以外喜欢动漫或者影视:变形金刚- -
平时的兴趣爱好:睡觉
爱听谁的音乐:很杂,从来不记歌手名字
最近阅读的书籍:某同人漫
是从哪里,何时寻来天海的?不记得了,好像是谁转了我的图然后我就跑来了- -
对天海的印象:哦哦双子根据地啊
想对撒加和加隆说的话:要相亲相爱想杀要永远哦-333-

蜉蝣 发表于 2010-12-30 23:02:36

ID 的意义:呃,一直用这个ID……
自己的星座:天平
最喜欢的圣人物:Kanon
天海原来的ID(如果有的话):蜉蝣
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇……目前
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:妙米?
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英,棋魂
平时的兴趣爱好:游戏,小说
爱听谁的音乐:无所谓
最近阅读的书籍:死神永生
是从哪里,何时寻来天海的?几年之后,惊奇的发现这个站又活了……
对天海的印象:记忆
想对撒加和加隆说的话:那个,继续相亲相爱吧……

kinsmann 发表于 2010-12-31 16:58:44

ID 的意义:以前用的英文名
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:双子兄弟,哈迪斯
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:超时空要塞
平时的兴趣爱好:看电影
爱听谁的音乐:任贤齐
最近阅读的书籍:死亡开端
是从哪里,何时寻来天海的?:前几天,从炫彩来的
对天海的印象:暂时还没有
想对撒加和加隆说的话:我爱你们!

milk 发表于 2010-12-31 18:12:48

ID 的意义:牛奶(纯粹为了好记)
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:双子
天海原来的ID(如果有的话):无(初来乍到)
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:不支持也不反对
除双子外喜欢的CP:沙穆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:犬夜叉,CLAMP的
平时的兴趣爱好:动漫,日语
爱听谁的音乐:只要好听就行
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?:从苍穹无冕来的
对天海的印象:很好想对撒加和加隆说的话:我爱你们!永远支持你们!

yolanda5247 发表于 2011-1-1 13:05:31

ID 的意义:没有特别意义~
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:隆隆~~
天海原来的ID(如果有的话):无~
圣迷属性:潜水艇属性(无奈)
是否支持圣BL:当然是了
除双子外喜欢的CP:很多。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:银魂,名侦探柯南等
平时的兴趣爱好:网购,旅游~
爱听谁的音乐:好听的都行。。但是对流行音乐不感冒 。。
最近阅读的书籍:最近没阅读啥。。。
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧里链接来的~
对天海的印象:很温馨~
想对撒加和加隆说的话:小撒要好好对隆隆~

枫泾1900 发表于 2011-1-1 13:41:37

ID 的意义:风景的谐音
自己的星座:摩羯座
最喜欢的圣人物:SS双子
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水多
除双子外喜欢的CP:很多
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:久石让
最近阅读的书籍:明史,经常读不下去- -
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:有爱的地方
想对撒加和加隆说的话:相爱不相杀!

elodia 发表于 2011-1-4 17:11:31

ID 的意义:没啥意义,一直用的
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:基本都喜欢
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)重量级潜水艇
除双子外喜欢的CP:很多……
除圣以外喜欢动漫或者影视:美剧居多
平时的兴趣爱好:很多
爱听谁的音乐:工业为主
最近阅读的书籍:“喧哗与骚动”by福克纳
是从哪里,何时寻来天海的?忘了
对天海的印象:很不错
想对撒加和加隆说的话:……还是无声胜有声吧

snowcandy 发表于 2011-1-5 10:08:36

ID 的意义:随便起的
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:2代双子,拉达;SS史昂,穆;LC射手,双鱼,狮子
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:会写文/会画画
是否支持圣BL:yes
除双子外喜欢的CP:隆拉,撒穆,撒沙,昂撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:十二国记,nana,等
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:
最近阅读的书籍:奥康纳
是从哪里,何时寻来天海的?关键词搜索
对天海的印象:找到组织了
想对撒加和加隆说的话:你们是我疲惫生活中的英雄梦想

leftdio 发表于 2011-1-5 22:36:57

ID 的意义:随便起的
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):么有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水……
是否支持圣BL:随意,没啥支持不支持的
除双子外喜欢的CP:只要写的好
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多,乱爬墙
平时的兴趣爱好:宅
爱听谁的音乐:不注意
最近阅读的书籍:星丛
是从哪里,何时寻来天海的?忘记了
对天海的印象:颜色不错
想对撒加和加隆说的话:那个啥……

狄奥斯库罗伊 发表于 2011-1-7 13:13:52

ID 的意义:希腊神话里双子座两个人的合称
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加和加隆
天海原来的ID(如果有的话):就是现在这个。。。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)偶尔灌水,经常潜水
是否支持圣BL:支持啊,感觉没有女人插足的份嘛
除双子外喜欢的CP:米妙,沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:不少吧。。。
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:没有特别的喜好
最近阅读的书籍:三体
是从哪里,何时寻来天海的?很早以前就来过了,历史久远。。。应该是百度来的吧
对天海的印象:曾经非常迷恋,后来该页无法显示了。。。
想对撒加和加隆说的话:请一直相亲相爱下去吧

雪夜寒星 发表于 2011-1-7 17:34:33

可耻的发现,我居然没填过这个!!!!!!
果然是潜伏太久不知今夕何夕了

ID 的意义:很多年前第一次申请ID,是个冬天。
         然后叫我雪夜的人越来越多,于是不换鸟~
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):雪夜寒星
圣迷属性:写文/翻唱/潜水(前面是兼职,最后一项才是本能属性)
是否支持圣BL:支持双子,其他随意吧
除双子外喜欢的CP:吉莱?猫鼠?
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多很多,但能迷倒某种程度的就不多了。万花丛中过,挚爱唯一双- -
平时的兴趣爱好:发发呆,再发发呆
爱听谁的音乐:卡兰德龙
最近阅读的书籍:《东京梦华录》
是从哪里,何时寻来天海的?:很多年前被瞳话的《千秋阙》勾来的,我刚来,瞳大就蒸发了- -
对天海的印象:很有亲和力的地方
想对撒加和加隆说的话:一定要记得,你们俩最后在没在一起关系到很多人,不要死责任感的动不动就生离死别……

Nariel 发表于 2011-1-7 22:03:54

大家好~~我是来报到的~~:loveliness:

ID 的意义:名字
自己的星座:白羊座
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇一只
是否支持圣BL:撒隆万岁~
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:Tsubasa翼,灌篮高手 etc……
平时的兴趣爱好:看文,睡觉
爱听谁的音乐:westlife
最近阅读的书籍:火影
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象:一级棒
想对撒加和加隆说的话:要幸福哦~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)