楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

想问一下,重新激活的ID注册时间会变成激活时间吗?虽然记不清楚了但应该是很多年以前注册的啊
天海更换过一次服务器,已经不是以前的服务器了,如果确定是在后来的服务器注册的号,重新激活还保留原来的注册时间。如果是老天海的号,那个就不能用了。
那15年新注册的号只要等在线时间8小时后就能进入了吗?好多完结的圣文想看呢,别不让进啊QAQ
想来问问为什么我无法回复半壁中转站的帖子呢,在哪里可以看到要求和在线时长?
我想问一下,我现在的在线时长是14小时,但是完结文区一直显示我在线时间是6小时所以进不去,是哪里有问题吗
管理员您好,我在发了三四个回复之后就发现有想回复的帖子但在拉到最下面后没发现回复框,不仅是几年前的帖子就算是近两年的帖子也是这种问题,也许不是帖子时间的问题?请问这是因为论坛设置的原因而无法回复呢还是个人账号的问题呢?
不是设置问题,请问刷新后还有此现象吗?应该只是网络问题或论坛服务器抽风,抱歉!
阿雷,即便升级完浏览器和Adobe还是这幅样子……不管是一四年还是一二年的贴都回不了……但是这仅限文区以外的水区资源区等区,文区还是可以回复的……好奇怪=3=
嘛,回回文区也一样啦@3@
啊,终于得到解答了,感觉有动力啦!
昨天去圣域文苑,感觉比起几年前,好文删了好多,太可惜了。
我想问一下,为什么昨天还能进去双子文连载区,今天却进不去,明明昨天发帖10个了,今天却变成8个,是被删掉了吗,昨天不小心有帖子发重了
请注意查看私信,昨天您在水区连帖、重复发帖等违规灌水被我合并以及删除了。请加油赞积分。
请问一下明明现在时长已经超过20小时了,可是进完结文区的时候显示只有2小时