楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

新人来提问。。。这几天一直有在论坛上晃,但是在线时间还是显示0小时,请问是怎么回事呀
退出再重新登陆就可刷新在线时间。论坛也会定时自动更新,但重登陆可以最快解决。
非常感谢,一直对在线时间很疑惑,现在终于看到了,谢谢
我只是单纯的想进来看文,额,好像还要等很久才能看啊。希望可以早点进入完结区看文,追文不易,且追且珍惜啊!
我想请问一下,关于累积在线时长需要8小时才能进入完结文区这一点,在线时间从哪里能够看出来的呢?
点击自己的ID查看资料。
想问一下,论坛里的累积在线时间到底是怎么计算的,已经在线快三十个小时了,为什么点击某些板块时仍提示累积不到三小时无法进入TAT到底要怎么样才算累积到在线时间呢Orrz好纠结Orrz
退出再重新登陆就可刷新在线时间。论坛也会定时自动更新,但重登陆可以最快解决。
想问一下登录时间怎么算 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想问一下是时间长了的账号会被自动删除吗?很久之前申请过一个,现在好像无法登陆了
原帖由 狐帛 于 2014-9-23 00:04 发表 想问一下是时间长了的账号会被自动删除吗?很久之前申请过一个,现在好像无法登陆了

不会删除,
很久以前注册现在无法登陆,很可能是因为时间太久,期间服务器更新的原因,重新激活就可以。