楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

好了,解决了。点击下方的“清除COOKIES"然后在重新登陆就好了!谢谢楼上的同盟大大
完结文区到底要在线多少小时才能进入啊?我已经在线9个小时了还是进不去T T
请问水区的发帖按钮在哪里呢?并没有找到,是我权限不够么?
还有吐槽区没有回复按钮,也是权限的问题么?谢谢解答~
呃请问完结文区的进入限制,除了在线时间满8小时,还有其他限制吗,比如发帖数要达到多少什么的
因为在线时间已经超过8小时了,点进完结文区却显示特定用户组才能进入,所以想问一下总体要达到哪些要求
我多年前注册的ID也发过文,现在什么权限都没有了哦……我连自己的文章都查询不到了,囧

我想询问关于在线时间的问题

我想问一下在线时间怎样积累呢?我都在线一夜加今天一上午了,为什么还是显示没有变化?
退出再重新登陆就可刷新在线时间。论坛也会定时自动更新,但重登陆可以最快解决。
悄悄地问下,头像一直传不上去是怎么回事?
帮忙解答一下,谢谢~
那个,能问一下,金钱怎么攒吗,从注册到现在,金钱数没变过
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=73708&ptid=05]月琉璃 发表于 2018-5-24 23:31[/url]
那个,能问一下,金钱怎么攒吗,从注册到现在,金钱数没变过

新服务器刚刚进行调整,回复帖子会加金钱1,发表帖子加10
另外水区几个问卷贴可以攒金钱
http://gemini530.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1967&extra=&page=1   
http://gemini530.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1867&extra=page%3D1&page=26
可以去参与问卷,水区版主会定期按照规则加金钱
很久以前注册的了,喜欢潜水看文,一段时间没上,昨天上来发现看文有限制了。。。请问需要按新人流程重新报道么?

不必一定要重新报道,您可以通过回帖攒积分和金钱  发表于 2018-6-29 23:18
新人从贴吧找过来的,确实眼前一亮的感觉,可是为什么明明在线,却被显示不在线呢?请知道的亲告知。谢谢!

可能是网络问题或者数据延时。不过您可以进板块和帖子就是已经正常在线,不在线情况下哪里也进不去  发表于 2018-8-19 14:51