楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

疑问

同问完结文区怎么进啊?需要发多少帖子能进啊?我累计在线时间也已经超过8消失了啊。

求助

现在用户组升级的标准是什么?累计在线时长超过40小时,仍然没有权限进入完结文库
我已经在线超过8小时了,但为什么显示的一直是我在线0小时呢这是怎么回事?
请问管理员,为什么我登陆论坛这么困难,页面老是跳转未登陆页面,需要重登陆才能进去,这也吧里了,可是十次有7次不能成功,也不能按自己想要的方式登陆,比如隐身啊,用用户名还是代码方式,或设置登陆时间为一年,几个月到一小时之类的,得要按记得哪次登陆方式才勉强登陆成功一次
天海双子完结区我昨天好不容易满足了所以条件,为什么还是不能进呢?我确定所有条件都满足了,提示框说我所在的用户组不能进这个区域类似的话语?请问这是啥意思啊?
请问累计时长是怎么计算的,一直是零没有变化啊,这个bug还是别的
请问进入完结文区需要什么条件,我的累计在线时间已经超过8小时了啊。。。
请问吐糟区我是能进入了,但是找不到回复的对话框。
我在各区都找过,没有看到吐糟区回贴的具体要求。
能问一下想在那里回贴的要求是什么吗?
刚来的新人 我只想说 什么是水区 在哪(血泪)注册完了怎么办。。
同楼上,明明在线已经5个多小时了,为什么有些板块显示我只有在线2个小时,不让我进 求管理员大大帮助解决一下~
同楼上,明明在线已经5个多小时了,为什么有些板块显示我只有在线2个小时,不让我进 求管理员大大帮助解决一下~
原帖由 甜Q宝 于 2017-2-9 14:57 发表 [url=http://gemini530.net/redirect.php?goto=findpost&pid=71082&ptid=05][/url]

退出重新登录试试,系统好像不会每时每刻都自动刷新在线时间