楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:之前一直在其他網站也用這個ID,就繼續用了XD
自己的星座:水瓶,跟妙妙一樣:P
最喜欢的圣人物:很難說最喜歡啊,畢竟喜歡的不止一個,聖鬥士的話就喜歡撒加,加隆,米羅,卡妙(LC的角色也喜歡)不是聖鬥士就喜歡朱利安、冥王
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):間中會寫文或畫畫
是否支持圣BL:支持啊
除双子外喜欢的CP:冥王和波塞冬這對是喜歡,但很少糧OwQ雙子神、米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:銀魂吧
平时的兴趣爱好:畫畫或寫文
爱听谁的音乐:好聽就行
最近阅读的书籍:都同人啊
是从哪里,何时寻来天海的?微博看到的,2017年六月左右
对天海的印象:雙子粉的天堂【?】
想对撒加和加隆说的话:即使分隔兩地,心還是連在一起的。雙子永遠不會分開。

评分

报道

ID 的意义:奼紫嫣紅的嫣紅
自己的星座:雙子座
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
天海原来的ID:無
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:鋼之煉金術師
平时的兴趣爱好:閱讀,聽音樂
爱听谁的音乐:喜歡澤野弘之的音樂
最近阅读的书籍:禁咒師
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆貼吧
对天海的印象:有很多雙子的文
想对撒加和加隆说的话:幸福地生活在一起吧!

评分

ID 的意义:起名废,乱打出来的
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:加隆,撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:博爱党,基本都能吃
除圣以外喜欢动漫或者影视:黑塔利亚
平时的兴趣爱好:读书,玩网络游戏
爱听谁的音乐:只要好听就行,谁的无所谓
最近阅读的书籍:中国哲学史
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧
对天海的印象:仿佛新世界,以前没用过论坛
想对撒加和加隆说的话:兄弟俩要幸福啊啊

评分

报到w

ID 的意义:沿用了游戏里的ID
自己的星座:双子座!!
最喜欢的圣人物:隆撒二人
天海原来的ID(如果有的话):/
圣迷属性:力争做个合格的潜水艇……
是否支持圣BL:√
除双子外喜欢的CP:ss的bl目前就只吃双子而已……
除圣以外喜欢动漫或者影视:诶……POT和死小吧
平时的兴趣爱好:潜水……
爱听谁的音乐:听得太杂了,好听的都听
最近阅读的书籍:《故事》
是从哪里,何时寻来天海的?天窗联盟里看到坛子的本子,时间大概是……双子过完生日那两天
对天海的印象:大粮仓!
想对撒加和加隆说的话:太有爱了ww

评分

ID 的意义:微博昵称
自己的星座:天秤座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID:/
圣迷属性:写文/剪辑
是否支持圣BL:是
除圣以外喜欢动漫或者影视:还蛮多,不过现在的新番基本不怎么看啦w
平时的兴趣爱好:听音乐,剪视频
爱听谁的音乐:节奏感重点的或者歌词喜欢的都会听,纯音乐偏好梦と叶桜那一类> <
最近阅读的书籍:哈扎尔辞典
是从哪里,何时寻来天海的?微博/LOF,今年6月~
对天海的印象:稳定的粮仓!有翻到十周年活动感觉好棒啊,虽然没赶上但是超佩服大家!
想对撒加和加隆说的话:无愧于心

评分

ID 的意义:出自燕歌行,很喜欢的一首诗
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:老撒
天海原来的ID(如果有的话):没有
是否支持圣BL:是
除圣以外喜欢动漫或者影视:ff7
平时的兴趣爱好:听歌
爱听谁的音乐:lana
最近阅读的书籍:《三国配角演义》
是从哪里,何时寻来天海的?很久以前,在贴吧,但最近才成功注册……
对天海的印象:大大聚集地,巨型粮仓
想对撒加和加隆说的话:喜欢你俩很多年了啊啊啊

评分

大爱双子

ID 的意义:
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
天海原来的ID:無
圣迷属性:潜水党
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影忍者
平时的兴趣爱好:音乐
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:无
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆貼吧
对天海的印象:有很多双子兄弟的文
想对撒加和加隆说的话:哥哥要疼爱弟弟,弟弟要尊敬哥哥

评分

ID 的意义:贴吧名
自己的星座:处女座
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会翻唱
是否支持圣BL:当然支持
除圣以外喜欢动漫或者影视:fate系列
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:圈九
最近阅读的书籍:魔道祖师
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧,16年底
对天海的印象:大量双子同人聚集地
想对撒加和加隆说的话:永不言弃

评分

ID 的意义:qq名
自己的星座:白羊座
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:当然支持
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:仙剑奇侠传一
平时的兴趣爱好:追新
爱听谁的音乐:JJ Lin
最近阅读的书籍:万寿寺
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧,16年底
对天海的印象:同人聚集
想对撒加和加隆说的话:love

评分

报道

ID 的意义:火龙简称
自己的星座:双鱼
除双子外喜欢的CP:哈星
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:不喜欢音乐
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:贴吧
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:大海
自己的星座:双子
除双子外喜欢的CP:大米隆,小米隆,拉隆,波隆(好吧人家其实是all隆党
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:Eason
最近阅读的书籍:战争与和平
是从哪里寻来天海的:微博
对天海的印象:好像有好多好看的文
想对撒加和加隆说的话:相亲相爱

评分

ID 的意义:就是……爱琴海的鱼……
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:撒加和加隆
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆等等
平时的兴趣爱好:上网看小说
爱听谁的音乐:古风音乐
最近阅读的书籍:神谱
是从哪里寻来天海的:额,一直都知道有这个论坛
对天海的印象:这么多的圣同人论坛都挂了,天海能坚持到现在,好顽强,以后要把这里作为大本营
想对撒加和加隆说的话:两位老大,一定要幸福啊

评分