楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:网易博客的名字
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:所有双子以及黄金圣斗士
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:非常支持~
除双子外喜欢的CP:米妙王道!
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔卡少女樱,通灵王
平时的兴趣爱好:看动画
爱听谁的音乐:SHE
最近阅读的书籍:傲慢与偏见
是从哪里,何时寻来天海的?好像是 隆撒吧 ,2009年吧
对天海的印象:蓝色的
想对撒加和加隆说的话:双子大萌啊,不要再纠结了~(虽然这样粉可爱的说...)

评分

我以为我报道过了 ⊙﹏⊙b汗
ID 的意义:最重要的三个男人名字拼起来的(朴XX&X在X&XX云)
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:加隆 我还是喜欢弟弟多一点
天海原来的ID(如果有的话):无 新人一个
圣迷属性:灌水/潜水艇/ 视频
是否支持圣BL:支持 但有cp洁癖
除双子外喜欢的CP:厄……波隆 哈撒 米妙 妙米 隆拉(不可逆)和圣之外的爬墙cp
除圣以外喜欢动漫或者影视:无固定
平时的兴趣爱好:到处爬墙
爱听谁的音乐:尾浦由纪 SJ TVXQ
最近阅读的书籍:最近文盲着
是从哪里,何时寻来天海的? 撒隆隆撒吧的链接
对天海的印象:几位大人文笔实在是太好了
想对撒加和加隆说的话:反攻吧

评分

ID 的意义:记念83版《红楼》
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):思钰_林
圣迷属性:灌水/潜水艇
是否支持圣BL:支持 但有cp洁癖
除双子外喜欢的CP:史童、米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:无固定
平时的兴趣爱好:看碟
爱听谁的音乐:最近深感古典音乐不错
最近阅读的书籍:文盲中
是从哪里,何时寻来天海的? 04、05年搜双子文百度来的
对天海的印象:组织
想对撒加和加隆说的话:要相亲相爱的在一起!

评分

ID 的意义:其实这是学校分配给我的net ID……
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:好多呢……算了幼儿园的时候我是最热爱瞬的……
天海原来的ID(如果有的话):木有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜、潜水艇……
是否支持圣BL:支持……
除双子外喜欢的CP:冰瞬……米妙……实际上如果文章写得好拆了CP我都愿意读……
除圣以外喜欢动漫或者影视:30 rock??
平时的兴趣爱好:玩吃睡
爱听谁的音乐:SH……rurutia……kokia……
最近阅读的书籍:飞奇幻世界(不对这是月刊……
是从哪里,何时寻来天海的?:很多论坛里都有天海的链接啊……
对天海的印象:目前只能说外观很整洁,具体内容等能进入板块后在看吧……
想对撒加和加隆说的话:继续纠结去吧= =

评分

ID 的意义:没啥意义,好听就行~
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:撒加,加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会画画,潜水艇
是否支持圣BL:支持!!!
除双子外喜欢的CP:米妙,戚顾,西花
除圣以外喜欢动漫或者影视:宫崎骏系列
平时的兴趣爱好:画漫画,看耽美小说,YY
爱听谁的音乐:古风类的
最近阅读的书籍:晋江的耽美小说
是从哪里,何时寻来天海的?用百度搜的
对天海的印象:好地方~
想对撒加和加隆说的话:要永远相亲相爱哦~

评分

ID 的意义:夸克
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:双子
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)啥都不会的潜水艇,汗
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:没有了
除圣以外喜欢动漫或者影视:族繁不及备载
平时的兴趣爱好:宅
爱听谁的音乐:音痴,不听啥音乐
最近阅读的书籍:天枢引,汗,这种算吗?
是从哪里,何时寻来天海的?找双子论坛找到的
对天海的印象:很合胃口
想对撒加和加隆说的话:相亲相爱相杀也不错XD

评分

飘来报道

ID 的意义:想ID无能时瞟到了手边的LIMI防晒……
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:隆少
天海原来的ID(如果有的话):其实就是SPF20……
圣迷属性:通常是半潜水,有时写文,有时疯狂写文……
是否支持圣BL:BL王道
除双子外喜欢的CP:米妙、迪布
除圣以外喜欢动漫或者影视:灌高、死神(到救出露女神为止的部分)、DN、钢炼……影视无数。不计。
平时的兴趣爱好:睡觉、美食、上网……以及偶尔写文。
爱听谁的音乐:周董,菲姐。其他通常都是狂爱歌词。
最近阅读的书籍:《最后的精灵》——强力推荐。
是从哪里,何时寻来天海的?从永远的圣斗士(那时还存在的、青绿色调的永圣……)连过来的。时间应该是大一下学期,就是04年的那个酷热的难熬的夏天……
对天海的印象:清爽干净。双子命。
想对撒加和加隆说的话:隆少你要和老大好好地相亲相爱啊\(^o^)/~

评分

ID 的意义:蓝色的海天是最适合他们的了
自己的星座:修罗的
最喜欢的圣人物:双子
天海原来的ID(如果有的话):不记得了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
是否支持圣BL: 要不来这干嘛?
除双子外喜欢的CP:SR,YZDC
除圣以外喜欢动漫或者影视:TOUCH
平时的兴趣爱好:旅游,看书
爱听谁的音乐:好听的
最近阅读的书籍:很杂
是从哪里,何时寻来天海的?以前在老天海有号的,有很长须时间没去,转了几个弯才来新地
对天海的印象:有爱的地方
想对撒加和加隆说的话:你们开心就好

评分

报到~~~

ID 的意义:拆字。“萌”字和“箜”字拆掉部首,便是武后的“曌”字。当年发明(?)此ID时智能ABC打不出“曌”
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加&加隆
天海原来的ID(如果有的话):米有~~~~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文吧,但主要是在看文(蛋腚)以及潜水
是否支持圣BL:腐女四级,当然支持
除双子外喜欢的CP:撒布、沙穆、米妙、迪修、隆苏……囧,太多,数不过来……
除圣以外喜欢动漫或者影视:银河英雄传说
平时的兴趣爱好:看书,写文,脑内小剧场
爱听谁的音乐:一般都听古典音乐……一定要精确到人的话有点困难。
最近阅读的书籍:《东京梦华录》、《洛阳珈蓝记》以及《一九八四》
是从哪里,何时寻来天海的?从天马梦想,把页面拉到最底,点击,完成
对天海的印象:目前停留在美好物《深蓝记忆》上。确实美好~~~
想对撒加和加隆说的话:两位,请好好地、幸福地,活下去。

评分

ID 的意义:……这个,是个秘密=  =【其实是初三的时候盯着语文书乱摘了几个字眼囧】
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文,画画,灌水,资源
是否支持圣BL:我早就堕落了OTZ
除双子外喜欢的CP:拉米,修艾
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多的啊,很多。。。
平时的兴趣爱好:画画,看书,和朋友聊天,上网
爱听谁的音乐:周杰伦和SHE吧
最近阅读的书籍:《明朝那些事儿》《一座城池》
是从哪里,何时寻来天海的?网上搜文,一路搜过来的
对天海的印象:撒隆党的天堂啊!!!TVT
想对撒加和加隆说的话:隆攻大萌,撒受天雷

评分

ID 的意义:根据最喜欢的歌名改编的
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:撒加,加隆,米罗
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:艾撒,拉隆,哈撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:网王
平时的兴趣爱好:看书,上网
爱听谁的音乐:不固定
最近阅读的书籍:穿越类
是从哪里,何时寻来天海的?,撒隆的百科里
对天海的印象:丰富的文,图
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义: 呵呵,没什么特别的意义啦,比较喜欢青这个字,然后这个ID是我在几个重要
           的论坛通用滴ID~~><~~
自己的星座: 双鱼座
最喜欢的圣人物: 撒加
天海原来的ID(如果有的话):这是我第一个ID
圣迷属性:我...会潜水Orz.......[被PIA飞~~]~~好吧,会吐槽算么= =|||
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:艾撒,鼠猫
除圣以外喜欢动漫或者影视:动漫:铠传[最近复习了一遍],网王[最爱部长大人><],
                                SD[童年美好的回忆],柯南[一阵寒气吹过~~~~][好吧,新兰王道= =+]
                                              影视:七五 [绝对的!!]
平时的兴趣爱好:每天都要听抓,偶尔根据CAST和画风追个动漫,有时看看顺眼的BL原创文,王道文的话,
                果然最爱还是鼠猫>___<~~~最近才补的《圣》...现阶段倾向于双子和艾撒。乐忠于玩PC
                            游戏,不管是正常向的乙女向的还是BL向的通吃。
爱听谁的音乐:  我不是按人听音乐的,完全是凭感觉走,好听,触动到我就行。
最近阅读的书籍: 《江南古镇游》[再一阵寒气吹过~~~~~]
是从哪里,何时寻来天海的? 今天刚刚找到的,是在撒隆吧里看人提到~然后自己搜的。
对天海的印象:   刚刚来,才知道原来还有个旧的天海,坛子给人感觉很有爱很温馨。
想对撒加和加隆说的话: 你们两个一定要幸福啊啊啊啊啊啊

评分