楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID的意义;爱吃圣代
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:隆隆哦
天海原来的ID:米有
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:哈撒
除圣以外喜欢动漫或影视:柯南
平时的兴趣爱好:看双子文
爱听谁的音乐:都可以吧
最近读的书;阿衰
是从哪里何时来天海的;自己刚才弄的
对天海的印象:听说过一直想弄
想对撒加加隆说的话;永远幸福哦

评分

ID 的意义:鳞片
自己的星座:魔羯
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:资深腐女
除双子外喜欢的CP:艾撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:轻音乐
最近阅读的书籍:风之影
是从哪里,何时寻来天海的?Google
对天海的印象:同好聚集地
想对撒加和加隆说的话:乃们就是傲娇加骄傲啊~~~~~

评分

ID 的意义:拜“金”主义
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆 沙加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
除双子外喜欢的CP:很多
除圣以外喜欢动漫或者影视:动作类 科幻类
平时的兴趣爱好:读书 旅游
爱听谁的音乐:不固定
最近阅读的书籍:鬼吹灯
是从哪里,何时寻来天海的?搜索寻来
对天海的印象:还不错
想对撒加和加隆说的话: 绝配

评分

于是迟到的人也来一下吧orz
ID 的意义:November Rain,歌名
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:其实很多啦
天海原来的ID(如果有的话):在最古早的坛子叫Utopia,估计没人记得了
圣迷属性:潜水主,偶尔偶尔填坑
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙米
平时的兴趣爱好:读书听音乐看电影←总之就是个死宅
爱听谁的音乐:很多,基本上以古典+摇滚+Brit-pop为主
最近阅读的书籍:都是和杀人有关的= =
是从哪里寻来天海的?早就不记得啦,都是多少年前的事情了orz
对天海的印象: 已经变成一种习惯了
想对撒加和加隆说的话: 请继续多多关照XD

评分

ID 的意义:暗香轻拂侵,夜露漫泽润
          冥律以为友,音声愿相闻
自己的星座:这个……应该是天蝎?说实话我不知道自己的出生日期OTZ(反正是冬天
最喜欢的圣人物:当然是双子~!
天海原来的ID(如果有的话):没有来的
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文画画和潜水……不过水平太差不敢发囧
是否支持圣BL:嗯~!腐女不敢说,同人女我绝对是啦
除双子外喜欢的CP:多了去了……最近在重温庵京,土银&古虚持续应援中~=w=
除圣以外喜欢动漫或者影视:= =|||我是游戏宅……现在漫画就追追《华丽的挑战》啊《他和他的XXX》啥的……BL类的就不说了;动画基本已经不看;影视……FF7ACC之类的?
平时的兴趣爱好:你说一游戏宅平时能干嘛……当然是搓手柄啦
爱听谁的音乐:ACG的,还有老牌的硬派摇滚,民族风的大爱
最近阅读的书籍:除了攻略就是BL小说……囧rz
是从哪里,何时寻来天海的?在网上搜索双子信息的时候找到的
对天海的印象:很清淡……(啥)高手众多XD
想对撒加和加隆说的话:即使你们不是我所想的关系也无妨,我只希望你们幸福

评分

崭新的新人报道XD

ID 的意义:某本书名
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):没有T T
圣迷属性:写文和潜水
是否支持圣BL:耽美粮食一视同仁
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:棋魂
平时的兴趣爱好:基本无
爱听谁的音乐:……基本无……
最近阅读的书籍:dm笔记
是从哪里,何时寻来天海的?:很早就知道天海,但现在终于有空了= =……
对天海的印象:一见如故
想对撒加和加隆说的话:无论什么,我都看好你们喔

评分

报道

纠结了好久之后终于来报道,感谢管理员TT
ID 的意义:某是个古典控。。。
自己的星座:双子,6月6的双子
最喜欢的圣人物:双子 卡妙 苏兰特 潘多拉【后面那两位纯属萌乐器啊~~】
天海原来的ID(如果有的话):没,新人【摊手】
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会手绘,【但我觉得我是在毁画】,会写文,但坑人,百度那里大号坑我不打算填了【掩面,至今才发现游客是多么幸福】,翻唱不会但会填词【由于某是古典控,所以一般搞不定恶搞类型的。。。。】灌水是经常的。。。
是否支持圣BL:是啊。。。多萌啊。。。
除双子外喜欢的CP:撒妙。隆苏。沙穆。撒布也可以。。。。潘多拉和冥王【这个属于冷门的吧?】。。。
除圣以外喜欢动漫或者影视:动漫。。。恩【翻白眼】想想啊。。。封神演义算吗?皇天在上我全忘了那动漫的名字啊。。。。藏马大人,鲁鲁修,柯南(我是永远只记得萌人物的人啊。。。)
平时的兴趣爱好:看动漫,睡觉。
爱听谁的音乐:萌一切古典音乐!
最近阅读的书籍:。。。。。。。。我不看书的只看文。。。。。。
是从哪里,何时寻来天海的?百度
对天海的印象:双子的老窝啊~~
想对撒加和加隆说的话:隆隆要记得捍卫自己的主权,清除撒加的后宫……总攻大人的cp简直过分!撒老大不许爬墙!【弱弱:虽然我也挺萌撒妙~】

评分

ID 的意义:姓出自《名侦探柯南》某一话的路人角色,名字出自柯南剧场版《瞳孔中的暗杀者》的凶手青兰,因为她的代号是SCORPION
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:米罗
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)翻唱、写文、潜水艇
是否支持圣BL:还好……没什么意见……
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》《暮光之城》TYPE-MOON系列等等
平时的兴趣爱好:听音乐、弹琴、阅读、写作、研究一些诡异的东西等……
爱听谁的音乐:VOX ANGELI
最近阅读的书籍:《银河英雄传说》《四重音》《暮光之城》《圣经》(- -)
是从哪里,何时寻来天海的?百度圣斗士吧里……
对天海的印象:初来乍到还不怎么了解呢……目前为止印象还不错!
想对撒加和加隆说的话:恩首先说个迟到的生日快乐~其次希望双子新的一年也请加油啦!

评分

ID 的意义:无意义...
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:会写文/会画画/潜水艇
除双子外喜欢的CP:俺素博爱家
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了,最近比较萌黑执事
平时的兴趣爱好:潜水做手工..
爱听谁的音乐:一贯博爱风格...好听的都喜欢
最近阅读的书籍:很多bl。。。
是从哪里,何时寻来天海的?最近米上手工,瞄上了坛子里白玄大人的帖子~
对天海的印象:很平和
想对撒加和加隆说的话:请继续JQ吧~

评分

报道

报道
ID 的意义:一篇旧文的名字
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:加隆 撒加
圣迷属性:潜水,写文(很久不动笔了)
除双子外喜欢的CP:米妙 沙穆 圣里面的经典CP
平时的兴趣爱好:旅游 唱歌
爱听谁的音乐:没有固定的人
最近阅读的书籍:太杂了 不记得
是从哪里寻来天海的:圣同人网站
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:希望你们永远幸福,不在孤单

评分

ID 的意义:n多年前自己写的一篇圣斗士BG文里的女主角
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:沙加
天海原来的ID(如果有的话):就是赛妮洛
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)在天海基本是潜水,在其他论坛是灌水= =|||我会努力改变自己的恶习的!
除双子外喜欢的CP:撒布 妙布妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:全职猎人
平时的兴趣爱好:看文文·~
爱听谁的音乐:hot 和安七炫
最近阅读的书籍:诗经 = =
是从哪里,何时寻来天海的?从撒隆吧,一年前
对天海的印象:很多高手出没啊
想对撒加和加隆说的话: 闷骚攻与别扭受,绝配啊

评分

报道啦

ID 的意义:四月的樱花树
自己的星座:白羊座
最喜欢的圣人物:Saga&Kanon
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)有时间就什么都会~
是否支持圣BL:非常支持
除双子外喜欢的CP:撒沙,米妙,迪修,仙流,星昴,帝修,双部,双天才,双女王……
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,网王,NANA,Clamp所有作品……
平时的兴趣爱好:沉浸在动漫中!
爱听谁的音乐:石久让
最近阅读的书籍:Clamp经典
是从哪里,何时寻来天海的?找双子文时进来的!
对天海的印象:很正规很有气场!!!
想对撒加和加隆说的话:爱你们直到灰飞烟灭……

评分