楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:琛是玉石的意思,莫是因为喜欢荒诞派的小说,莫言就是大家之一
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:lc的双子,雅米
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影忍者 进击的巨人 银魂
平时的兴趣爱好:听歌
爱听谁的音乐:梦龙
最近阅读的书籍:鸟看见我了
是从哪里,何时寻来天海的?lofter看见有太太提到
对天海的印象:很多很多文
想对撒加和加隆说的话:要抓住彼此的手啊

评分

ID 的意义:英文名
自己的星座:射手座
最喜欢的圣人物:加隆、卡妙、卡路迪亚
圣迷属性:画画、翻唱(V家)
除双子外喜欢的CP:蝎瓶
除圣以外喜欢动漫或者影视:MCU
平时的兴趣爱好:唱歌、画画、V
爱听谁的音乐:心华
最近阅读的书籍:近影
是从哪里,何时寻来天海的?很久之前在贴吧看到的w高考完于是就来了
对天海的印象:一定是个好地方(¬h¬)
想对撒加和加隆说的话:你们太好了QwQ

评分

ID 的意义:取自cn
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话)
圣迷属性:文画都沾边
是否支持圣BL:支持,磕cp毕竟是自由的
除双子外喜欢的CP:都不是很排斥
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔法禁书目录/FATE系列
平时的兴趣爱好:书法
爱听谁的音乐:贰婶
最近阅读的书籍:边城
是从哪里,何时寻来天海的?时间不大记得了,在吧里听太太提起过
对天海的印象:很全的文库,是很美好的地方
想对撒加和加隆说的话:光绝不会只照耀在一人身上,你们都是彼此的光。

评分

ID 的意义:北辰
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:双子
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):沉迷潜水,画画(大概)
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:杂食
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多
平时的兴趣爱好:编程,看小说,游戏
爱听谁的音乐:没有特别爱好
最近阅读的书籍:Effective Modern C++
是从哪里,何时寻来天海的?在Lofter看见有提到
对天海的印象:双子家园
想对撒加和加隆说的话:幸福地在一起哦

评分

ID 的意义:没有特别的意义,习惯了,我名里有轩,轩辕这个姓也很喜欢,可能正处于中二期吧?
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:各代双子
天海原来的ID(如果有的话):并没有,但以后会一直是这个名字的
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)大概是潜水?有点愧疚……
是否支持圣BL:当然支持,真爱我都支持
除双子外喜欢的CP:圣斗士里的吗?我都可以杂食吧都很有爱,但最喜欢双子ss,lc,nd都很喜欢,其实我很喜欢高颜值的骨科的哈哈
除圣以外喜欢动漫或者影视:动漫太多了,最近比较喜欢热血漫或者日常,火影海贼秦时明月黑塔利亚真的太多了,而且动漫那么多肯定还有很多佳作我还没看过,所以就不下定论了,至于电视剧,我现在不看电视剧
平时的兴趣:看动漫吧还有看书、同人文,很多时候都是想到什么做什么
爱听谁的音乐:嗯,没有特别喜欢谁的歌,遇到喜欢的歌也是一种缘分和惊喜
最近阅读的书籍:最近看同人文,实体书的话是《全球通史》很有意思
是从哪里,何时寻来天海的?19年8月哈哈哈,慕名而来,很早前就在贴吧听说过,这次在微博上又看到了天海的名字,就下定决心来了
对天海的印象:初印象高大上?双子党的归宿,希望以后会有更多不一样的美好的回忆在这里
想对撒加和加隆说的话:想说的很多,但只要你们能开心的在一起其他就都不重要了,所以请永远在一起,很羡慕兄弟间那种无法割舍的羁绊,更何况是如同半身的你们,你们那么强大美好,相信无论中间会经历多少坎坷,最后多会回到对方身边永远在一起,就像双子神话里那样

评分

ID 的意义:QQ号
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:加隆、史昂、笛捷尔
天海原来的ID(如果有的话):并没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文、画画,但作品并不多
是否支持圣BL:必须的
除双子外喜欢的CP:童史、米雅、哈昂……(好多好多)
除圣以外喜欢动漫或者影视:变形金刚、火影忍者(嗯,都是一些有传承的老作品)
平时的兴趣爱好:听歌、看文
爱听谁的音乐:艾伦沃克
最近阅读的书籍:战争与和平
是从哪里,何时寻来天海的?从撒隆吧而来,进吧便见一贴,曰:天海双子
对天海的印象:初次感觉文多,应该是像我这样的双子迷的最好的归宿吧
想对撒加和加隆说的话:看好你们哦!愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基-督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

评分

ID的意义:我名字中一个字的拼音
自己的星座:双鱼
天海原来的ID(如果有的话):并没有
圣迷属性(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇……):嗯……是潜水
是否支持BL:是
除双子外喜欢的cp:其实没有什么喜欢的了
除圣以外喜欢的动漫或影视:火影忍者、我的团长我的团(老年人爱好)
平时的兴趣:看书和无时无刻不存在的脑内小剧场
爱听谁的音乐:没有什么固定的歌手,主要是动漫里的音乐
最近阅读的书籍:刘慈欣的《三体》
是从哪里、何时寻来的天海:挺早以前在贴吧看到的,但一直没有注册,直到拥有了自己的手机
对天海的印象:令我垂涎欲滴的粮
想对撒加和加隆说的话:你们一直以来,一直是我崇拜的人,是我的精神支柱,是我想要变得更好的动力,我希望在另一个平行世界,你们能过得幸福

评分

ID 的意义:卡珊佩拉的拼音
自己的星座:巨蟹
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:艾撒,拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:河图
最近阅读的书籍:沧月的镜和羽系列,江南的龙族,亚尔斯兰战记
是从哪里,何时寻来天海的?找同人时寻来的
对天海的印象:粮食聚集处
想对撒加和加隆说的话:要幸福哦

评分

ID的意义:无意义(本人对取名字不太擅长)
自己的星座:天枰
圣迷属性(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇……):大概是潜水
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:我英、文豪野犬
最近阅读的书籍:苏菲的世界
是从哪里,何时寻来天海的:今年迷上圣斗士的,在撒隆吧里看帖时寻来的
对天海的印象:双子党的聚集地和归宿
想对撒加和加隆说的话:一定要过得幸福啊

评分

ID 的意义:没什么特别的意义
自己的星座:狮子座
天海原来的ID(如果有的话):实在想不起来了(隐约记得十年前应该有注册过)
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:阿斯X德弗
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英  灌篮高手 秀逗魔导师  小红帽恰恰之类,20年前流行的那些吧
爱听谁的音乐:不固定
最近阅读的书籍:三体
是从哪里,何时寻来天海的?最早可能是10年前,最近就是这几天
对天海的印象:撒隆党的归宿,不用担心被拆cp
想对撒加和加隆说的话:相亲相爱吧

评分

ID 的意义:取自微信名
自己的星座:天平
最喜欢的圣人物:加隆、穆
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)画画
除双子外喜欢的CP:拉达和加隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:银河英雄传说、宇宙骑士、无责任舰长
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:柴可夫斯基
最近阅读的书籍:冰与火之歌权利的游戏
是从哪里,何时寻来天海的?寻找双子同人文搜到的
对天海的印象:双子同盟根据地
想对撒加和加隆说的话:请继续相爱相杀

评分

ID 的意义:我喜欢番茄,所以用了西班牙语的番茄做id
自己的星座:水瓶
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:aph
爱听谁的音乐:德国战车,夜愿,玛丽莲曼森
最近阅读的书籍:罪与罚
是从哪里,何时寻来天海的?前几天在lof的一篇双子同人文的评论区下面摸过来的
对天海的印象:都是大佬
想对撒加和加隆说的话:一定要幸福

评分