楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:一个适合偏执狂的,也是用的最多的名字
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):没有(*/ω\*)
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)请称呼我潜艇部队司令官先生
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:撒沙,妙米,一辉潘多拉等等
除圣以外喜欢动漫或者影视:驱魔少年
平时的兴趣爱好:发呆,听音乐剧
爱听谁的音乐:球叔
最近阅读的书籍:蝴蝶梦
是从哪里,何时寻来天海的?2016.4.4清明时节啊
对天海的印象:终于有还在的了,终于有撑到我来了
想对撒加和加隆说的话:要和啊

评分

ID 的意义:就是喜欢这个ID
自己的星座:天平座
最喜欢的圣人物:SS双子 LC路尼米诺斯
天海原来的ID(如果有的话):并没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:支持,不喜欢圣玛丽苏文
除双子外喜欢的CP:隆拉隆、拉米、米路、昂路,全是冷cP23333
除圣以外喜欢动漫或者影视:喜欢银魂!!!
平时的兴趣爱好:爱看B站
爱听谁的音乐:并没有
最近阅读的书籍:晋江文
是从哪里,何时寻来天海的?看到微博有这个双子博主
对天海的印象:挺好的,就喜欢双子和兄弟,奈何萌的CP都是冷门啊。。。
想对撒加和加隆说的话:隆隆要多关怀哥哥呢,撒加貌似同人里一直在加班啊

评分

ID 的意义:英文名
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:会写文 潜水艇
是否支持圣BL:昂
除双子外喜欢的CP:都还可以
除圣以外喜欢动漫或者影视:美剧
平时的兴趣爱好:吉他,写点什么
爱听谁的音乐:sia、河图
最近阅读的书籍:自杀俱乐部
是从哪里,何时寻来天海的?最近从贴吧看到的
对天海的印象:内容很丰富
想对撒加和加隆说的话:何时婚礼→_→

评分

自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:全员爱
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:潜水吧,应该
是否支持圣BL:是,连同百合也支持
除双子外喜欢的CP:全员杂食
除圣以外喜欢动漫或者影视:现在来说,是《猎人》啦
平时的兴趣爱好:上网,画画
爱听谁的音乐:王菲,张学友
最近阅读的书籍:《美丽的黄色多瑙河》
是从哪里,何时寻来天海的?A4S下面链接
对天海的印象:双子论坛,粮全,以前出过一个很厚的本子
想对撒加和加隆说的话:各种衍生作还在继续,很期待出场

评分

ID 的意义:无意议,自己惯用
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:沙加 ,撒加,加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…) 无TVT
除双子外喜欢的CP:沙穆,妙米
除圣以外喜欢动漫或者影视:灌篮高手
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:古风音乐
最近阅读的书籍:诸子百家
是从哪里,何时寻来天海的?百度搜
对天海的印象:双子圣迷聚集地
想对撒加和加隆说的话:我永远爱你们!

评分

ID 的意义:取自《燕歌行》中的“群燕辞归雁南翔”一句
自己的星座:天枰
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:潜水吧
除双子外喜欢的CP:妙米 沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔戒
平时的兴趣爱好:阅读 画画
爱听谁的音乐:中世纪民谣
最近阅读的书籍:《精灵宝钻》
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧链接
对天海的印象:同好聚集地
想对撒加和加隆说的话:双子永远在一起吧

评分

D 的意义:意义不明
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆,撒加
天海原来的ID(如果有的话):苍南望
圣迷属性:会来脑洞
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:撒加,隆受都看
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了,搞笑都是我的爱……
平时的兴趣爱好:看书、看电影、沉思……
爱听谁的音乐:这个不定
最近看的书籍:近战法师
是从哪里,何时寻来天海的:刚来
对天海的印象:哥伦布的新大陆啊
想对撒加和加隆说的话:我想草哭你们→_→

评分

ID 的意义:初中忽然想到的,用到现在,意义不明···
自己的星座:和修罗一样(笑)
最喜欢的圣人物:撒加~!!!
天海原来的ID(如果有的话):并没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)虽然会画画,但是是渣,于是只是一位纯粹表达爱意的,水产···
是否支持圣BL:可以接受
除双子外喜欢的CP:大艾撒,修迪,水产组
除圣以外喜欢动漫或者影视:侦探悬疑类,各种深井冰或者奇怪的漫画电影,比如银他妈
平时的兴趣爱好:画画,游戏
爱听谁的音乐:初音吧···没有特定喜好
最近阅读的书籍:《雅舍谈吃》
是从哪里,何时寻来天海的?天海重开的时候看见了微博
对天海的印象:找到组织了!
想对撒加和加隆说的话:大爷请留步,让我舔舔!!!

评分

ID 的意义:妙妙➕自己生日
自己的星座:水瓶
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:拉隆 艾撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:家庭教师
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:追风筝的人
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:很多别的地方找不到的文
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:龙蒿
自己的星座:双子哟哟
天海原来的ID(如果有的话):没
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇,偶尔写两笔
除双子外喜欢的CP:大米隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:最游记
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:冬日的战争
对天海的印象:好看
想对撒加和加隆说的话:爱你俩

评分

ID 的意义:自己很喜欢的一首班得瑞的轻音乐的名字
自己的星座:双子
圣迷属性:只会临摹。。。
除双子外喜欢的CP:星纱,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:家庭教师
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:bandari,仓木麻衣
最近阅读的书籍:动物小说
对天海的印象:很温馨
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:无意义
自己的星座:處女
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潛水艇
除双子外喜欢的CP:很多
除圣以外喜欢动漫或者影视:欧美圈
平时的兴趣爱好:玩手机
爱听谁的音乐:沒指定
最近阅读的书籍:Prince Lestat
对天海的印象:天堂
想对撒加和加隆说的话:为了世界的和平,快点爬上床吧

评分