楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:追啊追啊不停的追的宝宝
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:米罗
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:看文
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:只要是黄金哥哥们的都萌
除圣以外喜欢动漫或者影视:鼠猫
平时的兴趣爱好:玩游戏
爱听谁的音乐:没特别爱好
最近阅读的书籍:备战律考的书
是从哪里,何时寻来天海的?注册前刚刚从网上搜的
对天海的印象:找到组织啦~
想对撒加和加隆说的话:男神~~~~

评分

ID 的意义:世界蛇
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:lc代双子和ss代双子
天海原来的ID(如果有的话):并没有哦
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)嗯我画画产粮
是否支持圣BL:绝对没有问题
除双子外喜欢的CP:杂食
除圣以外喜欢动漫或者影视:军火女王
平时的兴趣爱好:睡觉
爱听谁的音乐:standfast
最近阅读的书籍:catch me
是从哪里,何时寻来天海的?微博和lof
对天海的印象:很有历史的论坛?画手们和写手们好棒啊qwq
想对撒加和加隆说的话:人的荣光必然会来自他自己,无论如何都是值得被承认的,理应以之为豪。

评分

ID 的意义:和大海有关
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:韩剧
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:梁静茹
最近阅读的书籍:远大前程
是从哪里,何时寻来天海的?
对天海的印象:喜欢
想对撒加和加隆说的话:最爱你们

评分

ID 的意义:字面意思
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:文好就好
除圣以外喜欢动漫或者影视:命运石之门,马猴烧酒,phantom……貌似都是比较致郁向的
平时的兴趣爱好:看电影,看美剧,看动漫,看文
爱听谁的音乐:动漫主题曲
最近阅读的书籍:专业书
是从哪里,何时寻来天海的?:撒隆吧
对天海的印象:有很多好看的文
想对撒加和加隆说的话:无论he还是be……请自由地……给予我感动吧(咦?怎么感觉是对写文的大大们说的……)

评分

ID 的意义:愿苍蓝色的双子永世安好。
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:伸手党
是否支持圣BL:支持极了
除双子外喜欢的CP:米妙、沙穆、迪布
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影、k
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:沙拉莹
最近阅读的书籍:纸大的书
是从哪里,何时寻来天海的:以前从贴吧上知道的
对天海的印象:初到乍来,来没什么印象
想对撒加和加隆说的话:活下去,你们是彼此唯一的精神支柱

评分

ID 的意义:正在努力成为我这行的王者
自己的星座:射手
最喜欢的圣人物:撒加、卡妙
圣迷属性:会写文
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:卡妙、阿布、沙加(外貌协会)
除圣以外喜欢动漫或者影视:圣传、飘
平时的兴趣爱好:看历史书、旅游
爱听谁的音乐:没有特定喜欢的
最近阅读的书籍:大秦帝国
是从哪里,何时寻来天海的?听朋友推荐的
对天海的印象:喜欢圣的朋友聚会的小天地
想对撒加和加隆说的话:我最爱的王的风范,藐视天地诸神的男儿

评分

ID 的意义:Ferns
自己的星座:双子座
圣迷属性:会写文
是否支持圣BL:资词
除双子外喜欢的CP:拉隆,米妙,迪修,艾撒……基本全员。
除圣以外喜欢动漫或者影视:《钢之炼金术师》《银魂》
平时的兴趣爱好:手帐,读书
爱听谁的音乐:Jungle Smile
最近阅读的书籍:《风景画家的片段人生》
是从哪里,何时寻来天海的?今天……找圣同人本时才知道的。
对天海的印象:这么久实在太了不起了!!!
想对撒加和加隆说的话:……继续吵吵闹闹下去吧!

评分

ID 的意义:职业理想之略称
最喜欢的圣人物:卡妙
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:潜水
除双子外喜欢的CP:撒妙,撒沙,修迪
除圣以外喜欢动漫或者影视:CIPHER,冰之魔物语;
House M.D., Star Trek
平时的兴趣爱好:电影和猫
爱听谁的音乐:Brahms, Schubert, Z. Preisner,
Bruno Pelletier
最近阅读的书籍:亦舒《葡萄成熟的时候》
是从哪里,何时寻来天海的?
前年想买十周年纪念本但去不成 SSOnly,后来辗转找到官方微博
对天海的印象:慕名而来
想对撒加和加隆说的话:Love bites.

评分

ID 的意义:惟有泪千行
最喜欢的圣人物:双子特别是隆少,三巨头。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水,看文
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多,不想细说
平时的兴趣爱好:看文回帖偶尔也写写
爱听谁的音乐:对胃口对心境就喜欢
最近阅读的书籍:推理小说
是从哪里,何时寻来天海的?百度贴吧的文
对天海的印象:很好
想对撒加和加隆说的话:你们兄弟一定要相亲相爱啊

评分

ID的意义: 为了不和其他人重复
自己的星座:水瓶座
天海原来的ID(如果有的话):没有哪,我是新人!
圣迷属性: 潜水艇
是否支持圣BL:当然啦!握拳!
除双子外喜欢的CP:加隆相关
除圣以外喜欢动漫或者影视: 漫威系列,星昴
平时的兴趣爱好:游泳,旅行
爱听谁的音乐:各种动漫歌曲和插曲
最近阅读的书籍: 普京传
是从哪里,何时寻来天海的: 从吧里寻来滴
对天海的印象:我的归属地
想对撒加加隆说的话:无论发生什么,都要患难与共,永远永远幸福的在一起!

评分

ID 的意义:姓名首字母另拼写
自己的星座:白羊
圣迷属性:灌水/潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:魔戒,fate,CM犯罪心理,康斯坦丁
平时的兴趣爱好:读书,音乐
爱听谁的音乐:墨明棋妙
最近阅读的书籍:自由在高处
是从哪里,何时寻来天海的?最近,lofter
对天海的印象:坚持多年
想对撒加和加隆说的话:要幸福啊

评分

ID 的意义:感觉读起来像童话故事的开头——从前有一片大大的森林
自己的星座:双鱼座
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)大多是潜水吧~
是否支持圣BL:支持啊啊啊
除双子外喜欢的CP: 隆受的都可以接受吧~
除圣以外喜欢动漫或者影视:嗯。。网王吧
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:节奏轻快的都可以哒
最近阅读的书籍:《永远讲不完的故事》
是从哪里,何时寻来天海的?微博偶然发现的
对天海的印象:粮很多的地方好幸福啦啦啦
想对撒加和加隆说的话:祝幸福,在一起在一起~

评分