楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:习惯用这个了
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)画画/潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:无
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了
平时的兴趣爱好:画画
爱听谁的音乐:各种各样太多了
最近阅读的书籍:坛经
是从哪里,何时寻来天海的?十多年前就知道啦
对天海的印象:超多厉害的大大
想对撒加和加隆说的话:希望有一个世界中你们心意相通,永不分离

评分

ID 的意义:用了很多年的id
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
除双子外喜欢的CP:lc的米雅
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:KinKi Kids
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:微博
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:欢喜冤家

评分

ID 的意义:行客天涯,潇洒肆意
自己的星座:双子座
最喜欢的圣人物:撒加和加隆
天海原来的ID(如果有的话):无
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:鬼灭之刃、凹凸世界等
平时的兴趣爱好:看小说
爱听谁的音乐:爱听一些老歌,但一般只记得旋律,不记歌名和歌手
最近阅读的书籍:《蒙田随笔》、《当年万里觅封侯》等小说
是从哪里,何时寻来天海的?几年前听过,今年从lofter追过来的
对天海的印象:有很多宝藏
想对撒加和加隆说的话:做你们自己,去追寻幸福

评分

ID 的意义:千万人赴宴,千万人退却,独她极力上前争得一席并肩
自己的星座:金牛座
最喜欢的圣人物:加隆和撒加
圣迷属性:潜水
除双子外喜欢的CP:阿斯和德弗
除圣以外喜欢动漫或者影视:赛马娘,天使降临到我身边,青鸟与利兹
平时的兴趣爱好:跳舞
爱听谁的音乐:没有固定的喜欢的哪个歌手,但是有一首叫斯卡布罗集市的歌永远是我的白月光
最近阅读的书籍:飞鸟集
是从哪里,何时寻来天海的?刚入坑在老福特看见的
对天海的印象:都是热爱双子并且才华横溢的太太们
想对撒加和加隆说的话:这就是兄友弟恭吗(星爆x2,我s了o>_<o)其实我想说的明明都好在乎对方,可是两个都好口是心非,这就是双子的默契吗*^O^*

评分

ID 的意义:俄罗斯常见名,来自于自己喜欢的一位通灵之战的选手
自己的星座:巨蟹座
最喜欢的圣人物:撒加,加隆
天海原来的ID(如果有的话):没有
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米妙米、撒加左向的都会磕
除圣以外喜欢动漫或者影视:暗杀教室
平时的兴趣爱好:听歌,看一些历史读物,散步
爱听谁的音乐:梶浦由记
最近阅读的书籍:哈利波特
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧,其实很早就想注册了,一直拖到现在
对天海的印象:双子的粮多
想对撒加和加隆说的话:坦率一点,你们明明彼此是爱着对方的。

评分

ID 的意义:喜欢吃的食物
自己的星座:白羊座
最喜欢的圣人物:加隆
除双子外喜欢的CP:隆穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:无
平时的兴趣爱好:看电影读小说
爱听谁的音乐:周深
最近阅读的书籍:考试类相关
是从哪里,何时寻来天海的?老福特追来的
对天海的印象:双子迷的天堂
想对撒加和加隆说的话:如果有来世你们不要再相爱相杀了

评分

ID 的意义:取自我看的第一部真心实意看的动漫
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):新人新人
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇……我会在心里给大佬们打气(语死早)
是否支持圣BL:当然支持
除双子外喜欢的CP:all撒
除圣以外喜欢动漫或者影视:家教,网王,死神(除掉漫画最后一集)
平时的兴趣爱好:电子竞技
爱听谁的音乐:太多了
最近阅读的书籍:徐涛的核心考案
是从哪里,何时寻来天海的:感谢微博,我又找到了一个快乐老家
对天海的印象:从此我的夜晚不再寂寞
想对撒加和加隆说的话:虽然今年才认识你们,但是我会将这份热爱延续下去的!

评分

ID 的意义:以前看的小说里喜欢的战队
自己的星座:双鱼
最喜欢的圣人物:加隆、米罗、沙加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):写文
除双子外喜欢的CP:很多,目前主推米妙米+冰原组
除圣以外喜欢动漫或者影视:jojo
平时的兴趣爱好:看小说、打游戏、看漫画
爱听谁的音乐:Radwimps、sakanaction
最近阅读的书籍:《如何读诗》
是从哪里,何时寻来天海的?在贴吧找双子文时看到从天海搬运的文
对天海的印象:有许多陈年好文的宝藏论坛
想对撒加和加隆说的话:命运就这样一直纠缠下去吧!

评分

ID 的意义:撒隆(小学取的一直用到现在)
最喜欢的圣人物:撒加 加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…):画画 写文 潜水
除双子外喜欢的CP:水产
除圣以外喜欢动漫或者影视:挺多的
平时的兴趣爱好:画画 嗑粮
爱听谁的音乐:随便听
最近阅读的书籍:无(并不爱看书)
是从哪里,何时寻来天海的?lofter+前几周购得的天海十周年合辑
对天海的印象:宝库!(怎么没早些发现orz)听说是很多人美好回忆的地方
想对撒加和加隆说的话:撒老大请对二爷好点,二爷能不折腾你哥了吗,你们什么时候能兄友弟恭一下,双子简直惨的代名词QAQ

评分

ID 的意义:yys老玩家玉藻前风华绝代招数帅惊艳到我了
最喜欢的圣人物:天马
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)废物一个直会啊巴啊巴求资源还不会解码
除双子外喜欢的CP:笛卡,阿斯德芙,亚伦天马。哈迪斯星矢
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多就这最近喜欢的吧凹凸罗小黑桃子嘟海而来
平时的兴趣爱好:看小说动漫打各种游戏
爱听谁的音乐:没固定看耳缘
最近阅读的书籍:四次轮回。我在酒厂传播光明。
是从哪里,何时寻来天海的?从贴吧而来刚注册成功
对天海的印象:我报道好几次都因为发帖时间没发成功!!
想对撒加和加隆说的话:兄弟比任何东西都重要。

评分

ID 的意义:一直用这个
自己的星座:水瓶
最喜欢的圣人物:撒加,加隆,卡妙,米罗
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文/潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:fate系列,黑篮,鬼灭
平时的兴趣爱好:写文,脑补
爱听谁的音乐:不指定哪一个的,日文歌大多都听
最近阅读的书籍:简爱
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧
对天海的印象:超多厉害的大大
想对撒加和加隆说的话:双子的羁绊,永远剪不断

评分

ID 的意义:很好吃的做法
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:加隆,撒加
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水潜水优秀的潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙,鱼蟹
除圣以外喜欢动漫或者影视:eva
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:最近在听摇滚
最近阅读的书籍:《银河系漫游指南》
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧,上周翻来翻去看到的
对天海的印象:宝藏啊!厉害
想对撒加和加隆说的话:请就这么相亲相爱下去吧,要幸福!

评分